No.9163 石月 映(元・なびきさんの作品 投稿日時:2005/3/31 20:08:36
![]() |
こんにちは。 またお絵かきさせていただきます。 そういえば、ここのォエビでちゃんとした男を書いた記憶がない事に今更気付きました(笑 一応、この人男なんです>< モデルは、某勝利六人組の(バレバレ;)末っ子さん。 色の塗り方が雑すぎです。特に肌が・・・・!! また次書くときは、ちゃんと塗りたいと思います(今から塗っとけ!! でゎ@
うっふふvvここではお久し振りです!! び…美少年!!! このイラスト見た時、少年かなぁ…? っと思ったのですょ!!当たった☆(え?) 凄く爽やかだなぁと思いました! ○もクールな感じがして素敵だょ**
初めましてーてヵ、私のヘタクソな絵にコメありでしたぁー。嬉しぃでしたぁーvv こりゃまたかっこいいですなぁ。。。//// 目がとてもかっこいいですねっ。 でヮ
お久しぶりです。↓のヘボ絵にコメ有難う御座います。 瞳が潤ってますね!カッコイイですよ♪ 凛とした感じが出てて良いイラストだと思います。 背景の○もホンワカしてて良いです。 ではでは。
キャーA//カッコイイ少年!! なんていうかこの表情がめっちゃ好きだよぉvv まるが適度にあって良いねっっ ふぃ〜(!?)目がカッコ良すぎだよ+++ でわぁ♪
映ーv おぉーvカッコいいーv! キリリっとした顔もカッコ良さ100倍増v! 水彩綺麗だねーv
こんにちは。 綺麗なかんじの絵ですねv 淡い色でまとめられていてとっても素敵です! 少年もとってもかっこいいですねv
映さんお久しぶりです++ おぉ〜かっこいい人ですねぇ〜!! 全体的に淡い感じで好きですv |