No.9165 春奈さんの作品 投稿日時:2005/3/31 22:50:24
![]() |
とてもA凄くお久し振りデスw 覚えてくれてる方がいるか どぅか少し心配です・・・・・((^^;; 最近ゎ全然きてなかったので、これから またいっぱぃAこよーと思いマスo(*^▽^*)o~♪ 久しぶりにかぃた絵だったのでちょっと 画力がおちたよぅなきがします↓↓ 塗り忘れが少々ありますが・・・・・・・(;^_^A これからよろしくお願ぃしますvvv でゎこのへんデっ失礼しますマタネッ(^ー^)ノ~~
お久しぶりです、ハルナさんっ!! 覚えてますかね・・・??(ハラハラ;;) 二人が仲良く手つないでてすっごくカワイイですVv ほんわかした感じが出てて、見てるとすごく和みますよ♪ 二人の服のセンスもかわいいです!! でわ、失礼しました。
一方的ですが、お久しぶりです。 可愛いイラストですね。和みます。 また手を繋いでるのが可愛らしいですv 背景もハートが一杯あって良いですね。 では♪
春奈ちゃ!!お久しぶりですっ覚えてるかな??^^; 手を繋いでる2人がめちゃAラブリィ!!! 男の子も女の子もオシャレで素敵だなぁv 背景もピンク系で可愛いね!ハートもいっぱいvv でわ@@
春奈〜!一方的ですがお久し振りです!! 元:玲音ですが…覚えてますかねぇυ 春らしく可愛らしいなぁと思いましたvv 仲良いねぇ!ヒューA!!(コラッ) 服が良い感じだね☆ 自分的に背景が可愛くて好きだょvv では♪
春奈ーv元佐智ですv久しぶりーv カップル可愛いねーv羨ましい♪ 仲良しカップルなんていいのっ///! ♡も可愛いね!背景も可愛いーv
お久しぶりーv とっても可愛い絵だね! 手をつないでいるところがいいねv 服とかもおしゃれで上手にかけていてすごい!!
●ココアs● お久し振りデスww 覚えてぃますょ(^.^) 久し振りの絵だったんでそぅいって もらえると凄くうれしぃですw ●風魔s● お久し振りです♪ 手つなぃでるのかくの初だった んですょ(;^_^A アセアセ・・・ ありがとぅござぃましたwww ●果林● めっちゃ久し振りデスwww モチロン覚ぇてるよぅ〜o(*^▽^*)o~♪ もっとA画力UPさせていくょ♪♪♪ ホントありがとネ☆ミ ●REON● お久し振りAwwww おぼえてぃますともd(*⌒▽⌒*)b 次ゎもっとラブAな絵もかぃて みたぃなぁ〜っと思ってマス(笑) アリガトネッ(^○^) ●佳子● ひさしぶりぃ♪♪♪♪☆ 私もこんなふぅになりたぃょ(笑) ありがとぅござぃますwwwwwww ●麗● お久し振り〜(●^@^●) そんなにぃってもらえて 凄くAこぅえぃデス(^○^)/(^○^)/(^○^)/ ありがとっwww
遅れれすごめんなさい>< ここでは久しぶり@ 2人とも可愛いね☆ 相変わらずファッションセンスGOODだね! ドットも可愛いよ@ |