No.9166 モリナガノ ココアさんの作品 投稿日時:2005/4/1 1:23:43
![]() |
こんばんわ。夜更かし魔です。 半分寝ながら描いたため(爆) いつもにも増して絵の完成度が低いです・・・ ペンタブが震える・・・・・ 最近は、何もなければ1日中、家の中に居ることが多いです。 本当に1歩も外に出ません。不健康児ですね。 おかげで太る太る・・・運動せねば(切実) 春休みもあと少しなので有効に使いたいです。 でわ、中途半端ですが失礼します。
わー、お久しぶりです。 肌とか立体感が出てて良いですね。 このイラの構図が物凄く好きです。私好みですv 色も統一感があって良いね。 そして改名おめでとう。(言うの遅っっ! ココアは大きいサイズの絵が描けるから羨ましいです。 では。
コッコア♪ 大きなサイズで迫力あるねぇ〜! バランスよく描けてて羨ましいです>< 怪我してるのかな??傷がリアルでイイ感じだよぉ!! 手もめっちゃ上手いし☆☆ もうすぐ春休み終わっちゃうね・・。 入学式にカナリ緊張してますよ(汗 頑張ろうねィ!! でわ@@
ココア〜!何気に久々ですね☆ 凄く迫力あるなぁと思いますぞ!! 怪我もリアルで凄いなぁ…。 背景が工夫されてるなぁと思いました!! あ、もう直ぐ入学との事で!おめでとうございます♪ 最初はいろAと緊張すると思うけど、頑張ってネ☆ それと、春休みenjoyして下さい!!(笑) では♪
ココアーv久しぶりですv おぉーvカッケカッケカッケーv 画力上がったねぇv羨ましい〜 Keepout!って字もいいね♪…やっぱカッケーv(´∀`)
こんにちは。 とってもかっこいい絵ですね。 傷あととかが上手くかけていてすごいです! 構図とかもいい雰囲気がでていて素敵ですv
前回は個レスしてなくてごめんなさい・・JJ ってことで、今回はしたいと思いますVv **風魔** お久し振りですー♪ 構図が風魔好みだったそうでVv良かったです! コメありがとうでした★ **果林** 前回も今回もコメありがとーVv そうです!怪我してるんです!! 分かりにくいと思ったら、結構気付いてくれた人いて嬉しかったり(笑) 私は今日、入学式でしたよー♪ 果林も頑張ってね☆ **REON** REONも前回に引き続きありがとうですー☆ 怪我リアルですか?生々しすぎません??(笑) 背景とかも見てくれてて嬉しいよぅっ!! 良き先輩からのありがたいお言葉がっ(笑) メチャメチャ嬉しかったです! REONも春休みenjoyしちゃって下さいね♪ **佳子** 佳子もまたまたコメありがとう!! 画力上がってますか?!!ヤッタァ!(笑) 素で嬉しいですー♪ 文字も褒めてもらえて嬉しかったよVv **麗サマ** はじめましてVv かっこいいとか言ってもらえて嬉しい限りです♪ コメ本当にありがとうございました! でわ、本当にありがとうございましたVv 失礼します。
ココアさん!お久しぶりです* 遅れれすごめんなさい><; 手の形が綺麗ですーvvv POP系でかっこいい1枚ですねv
**鈴茄サマ** お久し振りですーVv 遅レスでもなんでも大歓迎なんで気にしないで下さい♪ 手の形綺麗とか!!勿体無いお言葉!!! 恐縮ですー・・・ありがとうございますVv POP感が少しでも伝わってよかったです(笑) ありがとうございましたー♪ |