No.9167 +希羅々+さんの作品 投稿日時:2005/4/1 9:34:22
![]() |
やばいです!! 皆様、本当にスミマセン。。。(早く言え 頭の右上がぬれてなかったぁΣ(・д・;) 投稿のボタンクリックしたときに気づきました。。。 本当にスミマセンですた。。
初めまして♪果林と申します!! 青い髪と目が綺麗ですねvv ほっぺの赤くなってるところが照れてるみたいで可愛いです! でわ@@
こんにちは! 上に怪しい絵失礼します↓↓ クールな女の子ですね☆全体の色が爽やかですね!! ですがやはりほっぺを赤らめてるところが可愛いですvv 自分的に髪の色好きです!! それでは♪
はじめまして、綺羅々さん。 モリナガノ ココアと申します。ココアって呼んでやって下さいVv 青色がすっごく綺麗な絵ですね♪ 大きな目がとっても印象的で可愛いです! でわ、失礼します。
あのー・・・ココアさぁん、コメありです^^ でも希羅々です^^;
初めましてv佳子と言いますv ショート女の子可愛いですv ちょっと照れた顔もいいですねv 青系の色も綺麗ですー
はじめまして。 青系の色で統一してあって綺麗ですね。 おおきな瞳がかわいいです。 少し照れたかんじの初々しい表情もいいですね!
はぅっ!! 希羅々さん、本当にすいませんでしたっ!! ごめんなさい・・・JJ では、本当に失礼しました・・・!!
初めまして。 キュートで可愛いイラストですね。 髪の艶など、綺麗です。潤ってて良いですね。 下のサインも可愛いですv |