No.9168 REONさんの作品 投稿日時:2005/4/1 13:40:14
![]() |
今日、エイプリルフールですね... 自分早速友達に騙されました(自爆)。 それと新生活スタートとの事で... 自分は進級です♪勉強難しくなりますがυ頑張ります!! またトーンやってしまいましたょ!やはり楽しいです!! ピンク色が何か中途半端ですがね…作戦です!!(嘘です/ヲィ) 背景のヒラAしてる(?)のは蝶です。モンシロチョウ…? あと、以前の目標(一応)達成です!スマイル☆(笑) 前回の絵にレス下さった 佳子*果林*華月*鈴茄*馨*映*ココア 本当に有難う御座いました!! それでは♪♪♪宿題終わらせなければ…(-_-;)
ヮー。 すごく綺麗な絵ハケーン!! 風邪がソヨソヨふいている〜(笑) この笑顔でみつめられると・・・///(ポッ また背景のチョウチョ様もかわぃぃ>ヮ<
REONチャン、こんちわ!! いきなりですが、春ですねっっ!!(何) メチャメチャ綺麗ですVv 女の子がかわゆい・・・っ(惚) トーンの使い方うますぎですよ! モノクロでココまで描けるものなんですね・・スゴっ! ピンクの背景に白いチョウチョが映えてて すっごく春らしいと思いますVv でわ、共に宿題頑張りましょう!(笑) 失礼します。
こんにちはー。 とっても素敵な絵ですね。 トーンの使い方もお上手で羨ましいですv ピンク系の色とか、蝶とかも可愛らしくて、 女の子の笑顔といい感じにあっていますね!
REONーv またAトーンさんっ!可愛いよーv 靡いた髪!可愛らしい表情v!素敵な服! こんなお姉さん欲しいわ…笑 …これって!REONの自画像!
お久しぶりですっ覚えていて下さったら嬉しいデスv //すごぃですねwwトーンすばらしぃです// こんな風に使いこなせなぃんで見習いたいです>< 背景もィィですネvv微妙なグラデーションが綺麗です++ ちょうちょが似合ってますョ><///// でゎでゎこれで失礼しますw
わ〜〜w すっごく美人&素敵なお姉さんだね。 色がすっごい綺麗だよ。感動;_; トーン、上手く使えてて良いね。 背景のは蝶かな?ホンワカしてて可愛いね。 では。
うほー!なんかCMであってそうだね・・!!! 美人さんが描けて羨ましいよ><* トーンの使い方なんてすごいうまいよvv |