No.9170 れみさんの作品 投稿日時:2005/4/2 23:39:01
![]() |
こんばんゎw夜遅くスミマセンUu ココでゎとても久しぶりなれみデス〜(クルナ 春休み嬉しいんですケド暇で暇で・・(関係なぃだろっ(爆 この絵ゎ・・猫さん擬人化・・です・ネw(殴 ちょっと描き方を変えてみましたwその分とても疲れましたUu 人物で力尽きたんで背景ものすごくテキトーです;スミマセ・・(死 それでゎ失礼しますw m(_ _)m
わぁー。れみや〜ん。 すごくお久しぶりです。風魔です。 覚えてます?? 凄く画力UPしてるね。羨ましいです。 キラキラ感がすごく良いね。 構図もバッチリで立体感もあって良いね。 猫耳萌えですwシッポも最高です。 ではAまたね。
初めまして〜鈴茄と言う者です* キラキラしてて綺麗ですね〜!!! 背景もシンプリィながらに可愛さだしてていいと思います* 線が綺麗で羨ましいです!
こんにちは。 とても可愛らしい絵ですねv 色のつけ方とか上手くて羨ましいです。 猫耳も可愛いし、背景もキラキラ綺麗で素敵ですねv
お久し振りです、れみサンVv 覚えてますかね・・?? ね・・猫耳っ!!!メチャメチャ可愛いですっ!! 服もオシャレで素敵ですVv 背景のキラキラが綺麗ですね♪ 全体的にシンプルにまとまってて凄いです!! でわ、失礼します。 |