No.9171 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/4/4 0:26:32
![]() |
こんばんは〜いっつも夜中ですみません; 今回のも前回に引き続き汚い絵ですみません;: ってか意味不明。。。すみません 土下座 かっこいい人描こうと思って気合いれたんですけど、 変な所に気合はいっちゃって意味のわからない絵になってしましました; 耳の形がきにいりません。((勝手にいってろよー とりあえず汚い絵でごめんなさい。 最近、やせるためにダイエット中です。 ほんと、太っちゃって悲しい・・・ 意味のわからないのまで書き込んでスミマセンでした。 思えばあやまってばっか。まぁ、当たり前かぁ・ 前回の絵に個レスしてるんで暇がある時に見て下さい〜^^ では♪
こんにちはー。 かっこいい男の子だねーv 表情とかかなり素敵だよ! 同系色にまとめてあって、色の濃淡で影を上手く 描いているのもすごいね。 あと、新学期同じクラスになれるといいね。 不安だけど・・・。まあ頑張りましょう!ではー。
こんにちは お嬢と申す者です タメ大歓迎です。 格好良い男の方ですw 影の付け方が上手いですね。 表情がとてもおもろいです/// それでは@v@
こんにちわ、鈴茄サン!! 今回もカッコイイですねVv こういう画風大好きです!!影の付け方とかもホント見習いたいですー♪ 鈴茄サンの描く人物は表情が豊かですね! こんな表情も好みですーVv でわ、失礼します。
鈴茄ーv ちょっとだけお久かな?佳子ですv 何なんですかこの素敵絵はっ! アニメ塗り上手ですよーぅv教えてくださいよー!(まて |