No.9172 麗さんの作品 投稿日時:2005/4/4 18:41:13
![]() |
はい、こんにちは。 今日もお絵かきにやってきました。 なんか・・・黒タンクがかきたくてたまらなくなって かいちゃいました。髪型はジャニーズ系をめざしてがんばりました。まあ失敗におわりましたが(汗 あとはできる限りシンプルにしました。 前回の微妙な絵にコメントくださった方々ありがとう ございました。すごく嬉しくてたまりませんでしたv
こんばんは! またまた、セクシィですね** ♥が立体的でかっこいいだよー!((日本語変〜 髪の形とか色とか特にいいよ! ちゃんとジャニになってます** 髪の塗り方が・・・!何〜
こんにちわ! わー、また今回も素敵な絵ですねVv 黒タンクトップに真っ赤なハートがすっごくカッコイイです!! センスが良くて羨ましいです〜! でわ、失礼します。
お久しぶりですー! 相変わらずカッコいいお方にドキドキなのですv I love you !? そそそそそれってもしかして私ですk(違 飛びつきますよ?(おやめ 服もシンプルで凄いカッコいいです><* |