No.9175 蘭世さんの作品 投稿日時:2005/4/7 21:14:38
![]() |
こんにちは!! 初めましての人しかいないかもですが…かなり昔にこのBBSに来させていただいていたものです★ また絵を時々かかせていただきたいのでヨロシクお願いします(≧U≦)ノ でゎ…へたれえ失礼しました!!
蘭世さーんv お久しぶりです><;覚えてるかとても心配なのですが… 元佐智です〜蘭世さんに久々に会えて嬉しいですv 私グリーン派ですっ///(ぇ 勿論パープルさんもカッコいいですがv! グラデトーン綺麗ですねーv
おーわあ初めましてm(__)m パープルとグリーンとブラックとホワイトの コントラストが絶妙ですばらしいですね…!! あと髪の毛のグラデーションがきれいです! カラフルなコメ書きのとこもおしゃれで可愛いです*
蘭世さんお久しぶりです!・・い、一方的すぎてほとんど初めまして状態ですが・・・! ま・・正に究極の選択ですね・・・!!選び難い! 瞳が凄く綺麗ですね〜!透明感があってvV 背景が黒なのも良い感じです! 字がカラフルで可愛いです! |