No.9178 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2005/4/10 23:21:51
![]() |
下半分メモ帳風味です(使えない。 むしろ下半分要らなかったことに気づいた マヌケ作品(死)というか体かけないクセに 無駄に大きいサイズでかこうとするから… す、すいません!!(沈。 描いてる間、なんつーかここ半年の嫌なことが頭の中 ぐるぐる回ってました…(超関係ない上私情。 将来、勝ち組みに入りたいです。 いやここの掲示板で皆様に会えた事は 幸せなのですが…人生いろいろですよね(どうした自分。 前回イラにコメントくださった方ども ありがとうございました^^
わーぃわーぃ喜 お久しぶりですv メモ帳!?是非使いたいのですが!笑 女の子、VIVA☆和風美人! で可愛いですv 気持ちも幸せになる作品ですねv 短いですがこれでー><
お久しぶりです! 和ー!(ぇ 緑の着物と髪飾り、すごく可愛いです! そして元気な感じの女の子も凄くvV 『幸』の文字も素敵ですね!本当に幸せになれそう! 周りの紫色の部分もとても綺麗ですv 質感がなんとも・・! こんなメモがあったら絶対使いたいですね〜!! |