No.9183 REONさんの作品 投稿日時:2005/4/18 18:47:51
![]() |
何気にお久し振りです☆ 春ですねぇ…最近とても暖かくなってきましたね** 何となく苺食ってる図(?)を描きたくて... すみません、凄く手抜きで御座います↓↓(自白) や、正直に言います。凄く焦って描いてました。 まぁ理由はあえて伏せておきますが(え)。 相変わらず背景意味不明ですυ まるで季節が分かりませんっっっ!!!(泣) 前回の絵にレス下さった皆様! 本当に有難う御座いました!!嬉しかったですvv それでは!!!(逃)
玲音ーお久しぶりです! お・・お兄さん・・・なんて格好の良い!!! 何だか苺食べようとしてるところが色っぽくてドキドキですねvV(ぇ イチゴもリアルで本当においしそう! 食べたくなりましたよ〜、イチゴの季節はそろそろでしょうか!? 背景暖かい感じで良いと思うよ〜
こんばんわー!お久しぶりです!(自分が) REONさんの描かれる男の人は毎回カッコいいですね>< しかも食べているのはイチゴ! カッコよさの中にもキュートさが見え隠れしていて魅力的ですv
お久しぶりですーv やー、美男子様ですねーv苺になりたいと思いました。 口が!口元がすごく色っぽいです…(変態…) この苺めっ!羨ましい…!(こら…) 急いで描いた(んでしたっけ?)のに、すごくカッコ良い絵ですごいと思いました。 では。
一方的ですが、お久しぶりです。 相変わらずの美男子がとっても素敵ですね。 目線とかもすごくいいなぁと思ってしまいますv やわらかい感じの色のつけ方もさすがですね! |