No.9184 空斗さんの作品 投稿日時:2005/4/19 23:57:45
![]() |
こんばんは。空斗です。 今回、ものすごく久々に水彩で塗りました。 あわわー難しいです><; そして、さらに久々にオエビで女の子描いた気が・・・。 背景、時間があれば懲りたかったなぁ^^; ずいぶん日にちがあいてしまいましたが、前回のバレンタイン絵にコメントありがとうございました。 お久しぶりの皆様、覚えてくださっていて嬉しいです!空斗も、もちろん覚えております! はじめましての方々、こちらこそよろしくお願いします! 個別にお返事できなくてすいません><
おっお久しぶりです!(緊張) 小さい大きさにこんなに細かく描かれていて、思わず画面に見入ってしまいました…! 髪とかシワとかお化粧とか…。すごいです! 流石空斗さんですね。光の具合とか、本当に勉強になります。 ではー。
わゎっ!(何 空斗さんお久しぶりです>< 元佐智とかゆう奴です><佳子で分かりますでしょうか? マッシュ女の子!とっても可愛いです>v< こんな可愛い子と是非お友達になりたいですーv 友達になって自慢しまくりますv笑 服にもセンスがあるのを感じます^^ こんなカッコいい服私持ってませんし着れませんし…笑 背景のグラデトーンも可愛いですv
多分はじめましてだと思います(汗 麗というものです。とってもお上手な絵ですね! 色のつけ方とかがすごいです。立体感がすごい!! それに女の子がかわいいですv背景のトーンの使い方 もセンスがあって羨ましいですv |