No.9189 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/4/28 18:26:22
![]() |
失礼します! お…重たくてすみません(汗 もう、はじめましてと言っておきます…以前こちらにおじゃまさせていただいていた、ぽんじろうと申す者です。 私事ですが、描きたいテーマ…というか、描きたいと思わせる事件がありまして、久し振りに御絵描してしまいました。 …場にそぐわない絵でごめんなさいです(泣
一方的ですがお久しぶりです。 厚塗りなかんじがいいですね! 独特な雰囲気があって芸術品のようです。 こんなセンスが羨ましいです!!
ぽんじろうさんお久しぶりですっ! 佳子です覚えてますでしょうか; 水彩のみで此処まで描けるとは凄いと思います(^^) ぽんじろうさんの画風が絶対真似出来ません…!(てゆうかするなよ 孤独感も出てるし暗い感じの演出も見事です。
失礼します。 麗さん、佳子さん、お久し振りです。 コメントありがとうございます!流れてしまってからすみません…(汗 まさかコメントいただけるとは思ってなかったので驚きました。 久し振りに来たのにもかかわらず声をかけていただいて嬉しいです^^ まさか覚えていてくださったとは…ありがとうございます!
おっお久しぶりです…!(緊張) 雰囲気があまりにも私好みというか幻想的でしたので、思わず書き込みしてしまいました>< 月の妖しげな光具合とか、少年(?)から出ているような光がたまんないです…! 水彩の使い方が本当にお上手ですねv ではー。
お久し振りです! 覚えていてくれていますでしょうか…?(笑) 本物の水彩画みたいで凄いですね!! 色合いが暗い中に明るさもある感じがします。 月が映し出されてる感じが素敵ですね**
失礼します。 和葉さん、REONさん、お久し振りです〜 コメントありがとうございます! なんだか上手い言葉が思いつきませんが…(汗 この作品に目を留めていただいて、さらにはコメントまでしてくださって…嬉しい限りです! |