No.9191 麗さんの作品 投稿日時:2005/4/29 14:48:09
![]() |
こんにちはー。 お久しぶりかもしれませんね。 今日は煙草をすってるところをかきたかったん ですが、以外に難しくて大変でした。 しかもカラーにしたら時間がかなりかかりました(汗 まあ楽しかったのでいいかな的なノリで(笑 あと前回の絵にコメントしていただいた、鈴茄、 モリナガノ ココアさん、佳子さんありがとうございました。とってもうれしかったです。
煙草の煙すごいですぅぅ!!と言いますか、 どこへでも一緒について行きます〜vvv とっても上手で・・・萌
行きますっっ!!!笑 おっとっと。 麗さんお久しぶりです(^^) カッコよすぎる美男子発見です///! 煙草を吸っていてもその貫禄がっ!カッコいいです。 肌もあまり焼けてなくていいですね(何処見てんの
えへへーv乗り込むのでしたら付いてきます(コラ) お久しぶりですー。 美男子様カッコ良ろしすぎますよ…!(ブルブル) ダンディズムで良い感じですね!(死語臭くてすみません…) 文字の配置の仕方や、煙の具合が良い雰囲気出してますv ではっ!
初めまして!! すごくカッコイイですね!私もこんな風に書きたいです!
お久しぶりです! もちろんこんな美少年くんに誘われたら・・ねぇvvv 髪の2色使いがお見事です!!!! カッコよさ倍増ですねぇ♪素敵すぎです! 煙草も上手いですー火とか煙の感じとかv でわA
お久し振りです!! もしかしてもしかすると、レスするのは凄く久し振りかもしれません…↓↓ ですが、麗サンの素敵絵は毎回拝見させてもらってます!! あゎわ…凄くカッコイィです/// 髪型が凄く素敵だなぁと見惚れてしまいました! 煙草の煙が本物みたいで凄いですね!!
おお久しぶりです 麗さんの美少年発見しましたですよ惚 このような殿方に誘われたら絶対ご一緒させて 頂いてしまいますね! 目線もすごいかっこいいです |