No.9193 春奈さんの作品 投稿日時:2005/4/29 21:55:30
![]() |
ちょぃぉ久し振りですww 今回ゎどぅぶつ?のよぅなもの をかかせてぃただきましたvvvv 背景などゎ相変わらずぜんAおもぃつか なぃのでこんなふぅに。。。。(;^_^A アセアセ・・・ これからもっとA画力上げて↑↑ぃきますo(*^▽^*)o~♪
お久しぶりですーvほぼ一方的となっていますが(汗) 久しぶりに春奈さんの可愛らしい絵が見れて幸せです…v 3原色カラーの着ぐるみが可愛くてどこか楽しいですねっ! ところどころ出っ張っている頭の部分が気になります…。 耳!?角?!それとも着ぐるみの1部か…! なぜか想像力も掻きたてられてしまいました(笑) ではでは。
こんにちは!この子らは踊っているのでしょうか!? たれ目のとこらへんがすごくかわいいです!
春奈ーvお久しぶりですv きゃーv!皆可愛いー>v</// 春奈の絵はいつもキュートすぎて好きですーっ///! 鉛筆だけで描かれたとは思えないよー!
春奈ちゃーん!! またAお久しぶりですね♪ 可愛いのが3匹もいるvvv しかも色違いの信号カラーでめっちゃカワユイなぁvv 背景黒なのもいいと思うよぉ!!
春奈〜!お久し振りです♪ またA〜可愛いなぁ〜///(どこぞのオヤジか) 色は別々なのに顔が一緒なところが良いね!!(笑) 背景がカラフルで良い感じだょ☆ |