No.9196 由貴さんの作品 投稿日時:2005/5/1 14:35:27
![]() |
すっげぇひさびさに描きました、うちを覚えてらっしゃる人はおらんやろうな・・・ハハハ・・・ 今ゴールデンウィークで実家に帰っておりますが、自分のアパートにあるPCでは、お絵描きできないのです。 (機械オンチな由貴には、原因がわからんのですが。) 塗り方も、描き方も、マッタク忘れてしもーたので、かなり適当ですが・・・ ひさびさお絵描き楽しかったでふ。 ヽ(・∀・)ノワチョーイ♪ それではまた。 みなさんの絵、みてるんですが、ロムっこしててすんまそ・・・(笑)
こんにちは!初めまして! 可愛い人魚ですね!いろの着けかたがふんわりしてていいです!それでわ〜
由貴さん?!由貴さんだぁー!(感激 一方的に存じております(><)以後よろしくお願いします/// 人魚姫可愛いですv美しいですv サラサラな髪、綺麗ですねv美人姫〜 照れた顔も可愛いです>v<
由貴さん,お久しぶりです!! もちろん覚えていますvv・・が私のほうが忘れられそうです苦笑” 可愛くてオシャレな画風ですねvv こういうの大好きです! 色付けの仕方とか,シンプルさとか。 表情もすごく可愛いですねー! でわ
多分初めましてだと思います…! 可愛らしい人魚ですねvv 色合いがシンプルで素敵です** 青色が私的に好きです///(笑) それでは、失礼しました♪
由貴さんお久しぶりです! 覚えてらっしゃるでしょうか柚上です 由貴さんのイラスト大好きですよ この人魚さんのイラストにもセンスを感じます 背景の白の使い方がすごく上手いです
わぁ!マーメードー!!可愛いです。 髪の毛にゆるくウェーブが掛かってるのが なんともいえませんー! ほわほわの髪の毛大好き!!
由貴さんお久しぶりです!(一方的) すっごいセンスある人魚様で惚れますvv 塗りと抜群の色合いでお洒落で好きですーv |