No.9197 車輪さんの作品 投稿日時:2005/5/1 18:17:11
![]() |
初めまして!車輪です。 みなさまの絵色々見させていただきました。全部素敵な絵ばかりで・・・私のなんてヤバイぐらい下手です。 しかも時間かかりすぎ!!ペンタブほしぃ〜ぃ〜ぃ〜 でわこれで私は退散します。さようなら〜
初めましてvこんばんは(^^) ピース可愛いですv しかもびびびびび美男子!(噛むな 都会な子ですね?(意味不 こんな奴ですが此方こそよろしくお願いします(ペコ
初めまして,果林と申します!! めっちゃ美少年ですねvv 赤髪と目が凄く素敵です!! 手もすごいお上手で羨ましいですっ でわこれからよろしくお願いします♪
初めまして♪♪ おぉ!何とカッコイィ殿方でしょう!! 赤い目と髪がイケてます** 手が本当に上手だと思います!! もしやマウスで描かれたのですか? 主線とか丁寧だなぁと思いましたょ! それでは、これから宜しくお願いします(*^-^*)
はじめまして柚上(ユガミ)と申します 主線が丁寧で影の付け方も 細かくていいですね! 指がすごくしなやかで綺麗です
赤髪がなんともいえない位カッコイイです ピースではなくピィスというのが最高ですよ! こちらこそ宜しくお願いします!
はじめまして。空斗と申します。 わわ!!素敵な赤毛さんが!!! 瞳も赤で統一されていて、さらにカッコいいです・・・v ピースの手もお上手ですね。 こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
はじめましてです! カッコイイとのがたですねvv 瞳と肌に惚vです(怪) すごいお上手でかっこよくて 見入ってしまいましたーv
返辞遅れてすいません; ゴールデンでpcがないところにいってたもんで・・・ □佳子様□果林様□REON様□柚上様□しお様□空斗様□スノーシロップ様□ お褒めの言葉ホントにみなさまありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!<(_ _)>ペコロ |