No.9200 果林さんの作品 投稿日時:2005/5/2 21:10:51
![]() |
お久しぶりです,こんばんは@@ 今日はハチの誕生日なので誕イラ描かせていただきましたぁ!! 何かめっちゃキモくなっちゃってごめんなさい・・ 久しぶりのお絵かきだったのでやっぱり線がガタガタです泣” こんな絵で良ければ貰ってやってください!! そして誕生日オメデトォ☆☆☆ GWですね! ウチの学校は今日開校記念日だったのでお休みでしたvv なのでF連休です^^ 6日の金曜日も休みならI連休だったんですけどね・・おしいです苦笑” でわA前回の絵にコメくれた皆様!ありがとうございましたvvv 凄く嬉しいです(>▽<) それでは失礼しました♪
ココではめっちゃ久しぶりだね^^ 線全然ガタガタぢゃないし!!!!むしろキレイ 久しぶりに果林の絵が見れて感動(泣)文章打つのにも緊張して 手が震えてしまうョ やっぱりオシャレさんだなぁぁ!!!!いつもセンス抜群 こんな絵が貰えてまぢA嬉しいvvvvv 保存しちゃってよいでしょうか(・・??) 絵からも大人っぽさが滲みでてるょぉぉ〜〜〜 ありがとうございましたッッ!!!
ココではお久し振りだね☆ 早速レス有り難うございましたぁ!!! おほほぉ///めちゃ可愛らしいねvv 本当にセンス良いなぁと思います! 女の子の笑顔にドキぃッ///(ハ?) 服がめちゃ可愛いです!!
お久しぶりです 果林さんの可愛らしい女の子また見れて感激です 背景のはっきりした色の中に淡い色合いの 女の子が引き立っていていいです! 果林さんの洋服のセンスは本当にいいですよね!
果林、お久しぶりです* すっごい可愛い女の子ーー!!!叫 影付けも毎回毎回お上手で・・・v 背景もいい感じだしてるね☆
なんて、おしゃれな女の子なんでしょう。 髪の毛もいいぐらいで! 影の付け方がとっても、上手いですね。
とても可愛い女の子ですねーv 髪型とか服装とか、センスも抜群ですね。 可愛いセンスを分けていただきたい・・・!(笑) ほっぺを赤らめた表情も良いですねv
横レス失礼いたします かわいいイラストでラブですvv 服やら髪型やらお洒落でセンスあって本当 可愛いらしいですねvほう…v
お久しぶりですーvv(一方的;; なんとも可愛らしい女の子ですねぇ! 私もこんな子にお誕生日祝ってもらいたいですvv |