No.9201 蘭世さんの作品 投稿日時:2005/5/2 21:17:15
![]() |
こんにちはぁ☆ メモ帳orレター描かせて頂きました!! なんか色塗りが薄くて分かりずらかったかも…↓↓ 前回コメントくださった方有難うございました! 私を覚えてくださってた人がいたというのが感動でした♪ これからもヨロシクお願いします☆★
色鉛筆で描いたような画風が凄く可愛いですねv 男の子もビシっとキマってて素敵です〜 ハートも可愛いですしvvv こんなメモ帳あったら買います!! でわ
一方的ですがお久し振りですvv はわっ!何と可愛らしいメモ帳なんでしょう/// 男の子が何だか可愛いですvv 色の塗り方も落ち着いた感じがします!!
可愛らしいメモ帳ですね 塗り方がシンプルで本当に可愛らしいです 色も一色だけでなく混ぜてあってセンスを感じます 男の子の表情とかいいですね!
蘭世さん、お久しぶりです*((一方的ですが・・汗 とても可愛い男の子ですねぃvv ハートも透明感があって可愛いですv
お久しぶりです♪(カナリ一方的に;; 初めまして、七瀬(元瀬世羅)です。 本当に可愛らしい男の子ですねv 柔らかい感じがしてステキです!!!!
色鉛筆で色を塗ってるみたいで可愛いです。 ほっぺが赤くなってるんて最近いないタイプで いいっすね〜笑
なんともカワイイメモ帳ですね! ネクタイ姿の男の子もキュートでv赤いほっぺがさらにカワイイです! 色鉛筆みたいな色もほわっとした雰囲気で素敵です。
こんなメモ帳使いたいですー 淡い独自の塗り方がすごい素敵ですね! ラブリーですv
蘭世さーんvちょっとだけお久しぶりですv(ぇ めめメモ帳!コピーして使ってもいいですか!? キュートな男の子ー!!抱きしめたいですv(コラ ♥も可愛いですーv色々な大きさがいいですね♪ こっち見つめてる!?もしかして見つめてます!?(違 …お持ち帰りしてもいいですかーーっ(ダメ
皆様の暖かいレス小躍りしながら読ませていただきました!! こんな絵でよければ「メモ帳」だろうが「ティッシュ」だろうがなんにでも使ってやってくださいませ(><) |