No.9202 REONさんの作品 投稿日時:2005/5/3 11:20:59
![]() |
何と…今日でワタクシこのお絵描き掲示板1周年(?)迎えまして… 早いですねぇ…1年は... という事で!(え?) こんな私ですが、これからも宜しくお願いします!! そして仲良くしてやって下さいvv(笑) 今回無駄に☆が多くてウザッたいですね↓↓ 背景の色は黒にしようと思ったのですが、何か怖くなってですね… 淡い色にしてみましたです! 今回のトーンは失敗ですυ残念ッ(-_-;) ヘッドホンが分かりにくく、これも残念ッッυ 前回の絵にレス下さった 華月*空斗サン*和葉サン*麗サン 本当に有難う御座いました!!! それでは、今からお出かけします!!あるブツと共に…(笑) ではA失礼しました〜♪
玲音ち〜〜ん!!お久しぶり♪♪ もう@周年かぁぁ早いねぇ!! でもうちら知り合ってまだそれしか経ってないと思うと短いかな・・(6・▽・) とにかく・・@周年おめでとう☆★☆ まっぢカッコイイ・・ヤバイ!!!笑” 髪型とか凄い好きですvvv 2カラーもめっちゃセンスいいね!! たくさんの星もポップでかわいっっvv でわAこれからもずーっと仲良くしてね♪♪♪
わわ!REONさんの素敵絵が ポップな感じがすごくいいですね! 色のセンスが私的に好きです 1周年ですか!おめでとうございます こちらこそこれからも宜しくお願いしますね
REON!お久しぶりです** おぉぅ!1周年を迎えられたんですか??? おめでとうございます☆☆☆ それにしてもカッコイイねvv トーンの使い方が上手いです♬ 背景もカッコイイ!!!センスがよくて羨ましい・・
初めまして。 一周年、おめでとうございます♪ 線とかが細かくて、 トーンの使い方とかがすごく上手くて…尊敬します!!
失礼します。 REONさん、一周年おめでとうございます!! コメント下手なので書きづらかったんですが、書かずにはいられませんでした(笑 REONさんの配色センスに脱帽です…! 若さ溢れるすばらしい作品ですね こちらこそ、これからもよろしくです!
わぁ!トーンで色を塗ってるんですね〜。 凄いですねー技術が!! ヘッドホンしてる所が更にカッコイイですよ。
1周年おめでとうございます!! そんでもって、カッコいいお兄さんですー!! トーンの使い方もお上手ですね。 @のデザインとか、ちりばめられた星とかハイテンションで楽しい雰囲気ですね☆
一周年おめでとうございますです+ トーンの駆使さに惹かれましたvv カッコ良いです!!星のいろんなちりばめ方も ヘッドフォンもお見事ですv
お久しぶりですー。 ピンクの単色って可愛いですね!トーン使いも素敵ですvv 私はこの掲示板に初めてお絵描きしてから、かれこれ五年以上は経ってる気がします・・。時がたつのは早いですね・・・。 |