No.9203 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/5/3 19:49:47
![]() |
こんばんは&お久しぶりです* 今回は、ハチの誕生日と言う事だったので誕イラを描かせて頂きました@ 勝手に描いてすみませう・・。汗 ってか、誕イラにピースってどうよ?! ふざけてるー!!!って思われても仕方がありませんね・・><;((何気に自問自答・・ こんな絵でも喜んでもらえたら嬉しいですvv GW・・!!!!いいですねvでも学校いきたい!((去年もいってたよーな 金曜日は学校です><;金曜日だけは行きたくありません! だって、だって・・!服装頭髪検査があるもん!誰 前髪きらなきゃいけないなんて・・涙 めちゃ、悲しいです・・・・号泣 今日、たまたま、ゆめタ●ンに行ったら・・・ななななんとっ! だいたひかるさんのトークショーみたいなのがあってました!! みれて嬉しかったですー♪ すっごい変な話になってしまいましたが・・土下座 では!失礼します!!!
緑っ子〜めちゃくちゃ可愛いです!! 緑の髪の毛はそそります(危) 服装検査ですか〜。大変そうですね! 私は一度もそういう検査は学校でやったことはないかも。。ゆるい校風らしく・・?
きゃーっ!!鈴茄チャン!!お久しぶりですvv ハッキリした黒い主線が凄くいいねっっ 大きな目とウインクがめちゃA可愛いvvv この表情凄く好きですー●>▽<ノ 影付けもアニメ塗りもまぢ綺麗♪♪ 字の所や位置も凝っててvv 鈴茄は本当にセンスがいいね!
鈴茄さんお久しぶりです 構図がまとまっていてセンス抜群ですね! フォントとか凝って本当尊敬です ウィンクした表情が可愛らしいです アニメ塗りも丁寧でいいですね
ハチさんよりコメントお先に失礼いたします〜 もう元気いっぱい!って感じの女の子ですね!! 笑顔がまぶしいですーっ>< 二重の飾りフチとか凝っていてすごいですね!
横レス失礼いたします>< かわいいです!ちゃんとバランスとれていらして 良いですvウインクにやられましたvv 小さい文字もデザインの一部で凝っていらして 素敵です〜vピース?手の具合も好きです!
何気にお久です♪ ハチより先レス失礼します↓↓ おぉ〜!緑で統一された感じが良いね!! ピースもウインクも可愛いと思うよ☆ GWはあっという間に終わっちゃうょねυ あたしも明日(金曜)から学校だぁ↓↓ 頭髪検査頑張って…!!(何をですか)
こんにちわ〜! ぐはっ・・・!ウインクにやられました・・・!!! 吐血しちゃうくらい可愛いですねっvv 緑の髪って自分的に好きですvv
鈴茄ーv お久しぶりです><;久々のコメでごめんよ; そしてハチより先レス失礼します>< わゎ目にいい!!(まて 目が回復〜v(死 ウインクー!私を萌え死させるつもりですか?(違 照れた顔も可愛いっっv(抱(ヤメレ
鈴茄チャン!!!お久しぶりでございます^▽^// でもってレス遅れてごめんなさぃッッ めちゃめちゃ素敵ですvvvすっかり見ない間にこんなに絵が上手くなって 私はまぢ羨ましい・・!!!!! アニメ塗り最高vvvvv>▽// これは保存しちゃってイィですか???てか保存させてください!!! ピースなんて全然ふざけて無いです!!!! 縁がシンプルで可愛いvvvv 最近,緑色にはまっているから嬉しいョvvv 本当にありがとぉ!!!鈴茄の誕生日にもイラかかせてもらうねッ これからもよろしくお願い^д≦ggヾ |