No.9204 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/5/3 23:28:33
![]() |
失礼します。 …なんだかコメントの書き方を忘れてしまったようで… 何をかけばいいやら(汗 何だか暗い絵ばかりですみません…(い、今更ですか…?) 私も皆様のように若さ溢れるかわいい作品、カッコイイ作品を作りたいものです。 せ…せめて塗り忘れぐらいなくしたいものです(泣 黄金週間中はちょくちょくお邪魔させていただく予定ですので、ふつつか者ですがよろしくお願いいたします^^
スカートが凄く凝ってる感じで可愛いですね〜。 これは、普通のお店に売ってそう! 背景の不思議な感じが綺麗です〜。
一方的にお久しぶりです! ぽんじろうさんのイラストは,いつも奥が深い感じがして素敵ですよねvv 背景に色んな色が混ざってて綺麗です+++
色ののせ方が独特で素敵ですね。 厚塗りって空斗は苦手なので、キレイに描けるのってうらやましいです。 絵も、一目みた瞬間心にグッと来るものを感じました。 ボギャブラリ薄いので上手く言葉で表せないのですが・・・; これからも、ぽんじろうさんの素敵な世界観を拝見させてください^^
不思議で立体感ある感じでひかれますー 私にはない世界観があるというふうですてきです。 勝手ながらぽんじろうさんのイラストにまたお目に かかれることをお待ちしておりますv
こんにちは! ぽんじろうサン独自の絵柄はいつも凄いなぁと思います! 何だか不思議で構図が凄いですね!! 背景のカラフルでキラAしているのが本当に綺麗だと思います** |