No.9205 しおさんの作品 投稿日時:2005/5/4 14:16:52
![]() |
お久しぶりです。 凄く久々にお絵かきしたんでプルプルの線で・・。 これからは、ちょくちょく来たいなぁと思うので宜しくです。
一方的ですがお久しぶりですvv 大きな瞳で凄く可愛いですねー! 私の大好きな黒髪・・!! それに黒いワンピがよく合ってて凄くセンスが良いですねvv 影付けもお上手で*** 背景もグラデっぽくなってて綺麗ですっ でわAこれからもよろしくお願いしますー^^
こんにちは。空斗ともうします。 とてもスマートなかわいいお嬢さんが!! 二つにしばってある髪型も空斗のツボなんです・・・ (そんなの聞いてないよ) ワンピースとかアクセとか細かいところのデザインもかわいいですねv
うはーかわいいですー黒の統一感が素敵ですv アクセの十字架がほのかに雰囲気でていらして 服装ともどもほんとうにかわいいですvv
初めまして!以前はレス下さって本当に有難う御座いました/// 何だか神秘的な感じがして素敵デスね** 背景の色合いが綺麗です!! 女の子も可愛らしいなぁと思いましたvv それでは、これから宜しくお願いします♪ |