No.9206 華月さんの作品 投稿日時:2005/5/4 18:45:03
![]() |
こんばんは、お久しぶりですー! いつもこちらではちまちました絵ばかり描いてたので、アップとかかなり緊張です(笑 当の人物よりその後の方が時間かかりましたよ・・・ 絵を描いてると何か時間の流れが速く感じるんですが!!描き終わったら本当に目を背けたいような時間が経ってるんですよね・・ まぁ楽しいからいいんですが(ぇ まえの絵にレス下さった、佳子、空斗さん、どうも有難う御座いましたーっ!!物凄く嬉しいです! では〜!
お久しぶりです華月さん センス溢れるイラストですね 細かいところまで丁寧に描かれていて本当に 素晴らしいです! 女の子の表情も私的にすごい好きです 本当に絵を描いていると時間が結構経ってますよね やはり楽しいことをしていると時間の流れが 早く感じられるんだなあと思います
華月さん,お久しぶりです〜〜 凄く綺麗なイラストでついA見つめちゃいましたよ・・v 色的にシンプルですが髪や目がカラフルになってて、センス抜群ですね! 英字いっぱいなのもカッコイイですしvv 表情とかももうクールっぽくて/// フィルターとか何かデニム素材っぽくて素敵ですね!!! 私もこんな素敵絵が描けるようになりたいものです・・ でわA失礼します♪
華月さんのイラストはいつもクールでカッコよくて素敵です>< 今回も水色がとても効いて、文字の配置もデザイン的でポスターみたいです! フィルタも使い方お上手ですね。空斗はフィルタとかぜんぜん使えないので(ただ上手に使えないだけ)うらやましいです。
めっちゃくちゃお洒落で素敵ですね! ドキドキです。透明感のある青色と合った 白い英字のラインがマッチして大好きですvv クールなお姉さまでカッコイイです!
わぁ〜///お姉さんが素敵デス** 全体をパッと見て、わ!デニムっぽいって思いました!! 本当に華月は凄いなぁ…と尊敬しちゃったょ! 文字の大きさとか位置とか…何か好きだわぁ///(何) こんな構図大好きなんです!!(意味フ)
お久しぶりですーv(もしかして一方的? すごい綺麗な女の子ですねv 文字もカッコいいし、オエビを使いこなされていて、さすがです! こうゆうかっこ可愛い絵って憧れますv
華月ーvこんばんはっすv! うううううう美しいっっ//光ってる!! ショートの赤髪とかっ!どしたんですか!?(何が いくらかけたらこんな美人顔になるんでしょうか…(整形じゃないから デニムっぽいフィルター(でいいのかなぁ;)も可愛いっ(*´∀`*) 文字もカッケーですv |