No.9208 空斗さんの作品 投稿日時:2005/5/4 23:21:27
![]() |
こんにちは、空斗です。 めずらしく前回の投稿から日が近いです。 ・・・なんというか、思い切り趣味に走っております。いや、暴走というか大暴走。 投稿してから気づいたのですが、人体の構造がありえないことに・・・。 そこらへんは、目をつぶっていただけたら幸いです〜^^; 前回の絵にコメントくださった皆様、ありがとうございました! 小さいクセして結構時間かけたのでとても嬉しかったですv
かわいい+カッコイイですー!! この細かい気配りのある塗りにあこがれます。 そしてポーズが…v(鼻血) うはー最高です空斗さんvv
猫っ子いいですね〜!! 自分で猫じゃらしを持ってるのがなんとも いえないです!! 色の配色がとても綺麗で羨ましいです。
お久し振りです♪ おぉ〜///可愛らしいですねvv 密かにねずみがいるところが良いですね!! 配色がとてもお上手だなぁと思います! 背景のチェック柄も可愛らしいですvv
空斗さんー!お久しぶりですvv ネコ耳!ネコ耳きましたよー! めっちゃ可愛いですーv 難しい構図なのにさらっと描かれていて、さすがです。 ネコ耳と緑の髪ってすごく素敵ですね〜vかわいい〜v
空斗さーんvこんばんはv ねねねね猫!私猫大好きなんですっ(あっそぅ アニメ塗りも上手で!勉強させて下さいっ(ペコ 密かにマウスも!細かいトコまで流石ですね>v< ★も可愛いですv なにより構図がとってもいいですっ
空斗さん、こんにちは! レスさせて頂くのは初めてかもしれません・・!わー!!(ぇ 猫耳かわいいですね〜、緑の髪の毛も凄く綺麗です! 猫じゃらしとか細かいところまで凝ってて見入ってしまいました!! アニメ塗り・・ですよね?明暗の付け方とか上手すぎです!
お久しぶりです空斗さんv 猫耳!!猫耳万歳!!(壊) ねずみやねこじゃらしなど、細かいアイテムにもきゅんときましたv ピンクのチェックの背景も可愛らしくて好きです!
お久しぶりです〜v パキッとした色がとっても可愛いですねー!それに線が綺麗! このくるんとかこった眼の描き方とっても好きなんですが難しいんですよね、バランスとるの>< 空斗さんは綺麗に描かれているので尊敬してしまいます! 手の感じも大好きです! |