No.9210 REONさんの作品 投稿日時:2005/5/5 14:43:39
![]() |
遅くなってしまいましたが… ハチ!お誕生日おめでとう御座います!! 去年は描く勇気が無かった(笑)ので、今回描けて良かったです♪ センス無さ過ぎですが…どぅぞ受け取ってやって下さい!! しかもまたやたら☆が多くて申し訳ないっυ ☆好きなので…(どぅでも良い;) あ、余談になってしまいますが... ハチが前ウチのサイトで踏んでくれたキリイラどうしましょう…要ります??(聞クナ) 実は閉鎖しちゃったんだけど、まだ今は運営してるから一応展示しておきます!! あと、バンド(仮/笑)活動、微妙に進んでます!! この前ギター持って仲間と防音施設行って演奏してみたのです!! いゃあ〜楽しかったよ/// まだAハチの友達みたいに弾けないけど、これからも地道に頑張っていきます…! あぁ…余談が多すぎて申し訳なかったです↓↓ もっかいおめでとう!! そして、これからもこんな私ですがヨロシクです♪ 前回の@にレス下さった 果林*柚上サン*鈴茄*七瀬サン*ぽんじろうサン*しおサン*空斗サン*スノーシロップサン 本当に有難う御座いました!!!!! それでは、失礼しました〜♪♪♪
REONーv お久しぶりですv(かなり一方的で; ハチよりも先レス失礼します><; REONのカラー美女久々に見たかもーv やっぱし可愛い>/ 何そのセンスアリアリの服は!?可愛すぎるぞっv ピースも決まってますなぁ(´∀`)
わーREONの素敵絵が!! 女の子物凄く可愛いです!!上目遣いとかウインクとか表情がたまりませんvv 髪型もまた素敵だね〜v あと長めの袖から出てる手とかツボです!!(微妙・・ すごくバランスのいい絵が描けて本当に尊敬ですね〜!私はバランスとか無に等しいです・・・ 赤と黄色の星も元気な感じで素敵すぎですよ!!
こんにちは! ニッコリ笑って白い歯がチラリ(某CM すごく素敵です!可愛いすぎで やばいvvv(お前がね。 ではこれで〜
REONちゃ〜ん、お久しぶり♪ 元気一杯なイラストだね。何か楽しくなってくるよ! 髪形が私好みですv ☆が一杯あってさらにパワフルって感じだね。 指が長くて綺麗だね。 サイト閉鎖しちゃっててビックリしたよ。でも、仕方ないもんね。バンド活動本格的に始めたんだね。凄い!頑張ってね。応援してます。 では。
髪型も服装も可愛らしいですねvv 私はいつも髪型も服装もワンパターンになるので、 いつもセンス溢れているREONさんが羨ましいです…! 散りばめられた☆も素敵です(><)
おぉ!元気な女の子ですね!! REONさんが描かれる男の子も素敵ですが女の子も可愛いですね!! ちらばった☆もHAPPYな感じで良いですv
とってもお久しぶりッッ!!!! こんな素敵な絵を貰っちゃって幸せですvvvvv 女の子がとっても可愛いょぉぉぉ♪♪ 私もこんな髪型にしてみたいけど・・似合わないからなぁ=33 星がたくさんあってキラキラ可愛いですッッ やっぱ玲音の描く手は大好きだぁ!!!!!上手すぎるvvvv これは保存しちゃってもイィですか??? あっキリイラ欲しいです!!!閉鎖しちゃったの!??? 絵は見にいけなくてごめんねッッ(泣) バンドも上手く進んでるみたいなんでよかったネ!!! 私も嬉しいですvvvv また暇が出来たらすぐに来るのでコレからもよろしくネvvvv |