No.9211 華月さんの作品 投稿日時:2005/5/7 14:21:39
![]() |
こんにちはー またまたお邪魔します・・; ちょっと出遅れな感じもしますが、ハチ公さんがお誕生日ということなので物凄く勝手に描かせて頂きました 良ければ貰ってやってください・・良ければ・・・ 大変ご無沙汰してますが、これからもよろしくお願いしますー! 前の絵にレス下さった、 柚上さん 果林さん 空斗さん スノーシロップさん REON 十一さん 佳子 どうも有難う御座いましたー! 嬉しいです、1人1人お礼いって歩きたいくらいです(ぇ では!!!!!
ハチ公さんより先レス御免なさい。 華月さん、お久しぶりです。 可愛いイラストですね。女の子の笑顔がキュートです。男の子は何の本を読んでいるのでしょう? プレゼントが一杯あって羨ましいですね。私もコレぐらい貰ってみたいです。 プレゼントの包装まで可愛らしくて、なんだか開けるのが勿体無く感じました。
ハチ公さんより先レス失礼します; 爽やかな女の子の笑顔にやられました(笑) プレゼントもいっぱいでホクホクです!(お前のじゃない) 背景も工夫されていて素敵ですv
ハチ公さんよりお先に失礼いたします。 プレゼントいっぱいでパーティな感じですね! ネクタイ姿の女の子も可愛いですね。髪型が好きですv ひかえめそうな男の子も良いですv 文字が半透明だったり、細かいトコロも凝っていてすごいですね。
華月さぁ〜ん^▽^///お久しぶりですvvvvv 今年もこんなに素敵な絵をありがとうございます!!! 何だか前と絵の雰囲気が変わりましたか?? 前も素敵でしたが今もとっても可愛いです!!! 女の子の髪が本物みたいで驚きましたョョ〜〜〜〜 プレゼントも沢山描いてあって全部あけてみたいです(笑) 制服もいつも違う物が描いてあって毎回実は楽しんでましたー≧▽≦/// こんなに細かく描いてあって時間がかかったのではないでしょうか!?? 私のためにありがとうございますvvv これも保存してもよろしいですか!??? これからも暇なとき来たいのでよろしくお願いしますね♪♪
華月ーvちょこっとお久しぶりです><遅レスごめんJJ カラフルー!しかもカレカノ!?(妄想開始 制服メッチャ可愛いです//ネクタイ羨ましい!!(そっち? プレゼントの山!何これ凄いよ!?普通に欲しいよ!?(ぇ 字も可愛いねーv縁取り最高ぉv(何 カラフル万歳っ華月万歳っそして万歳っ(意味不 |