No.9212 十一さんの作品 投稿日時:2005/5/7 19:10:54
![]() |
久しぶりにカラーの絵を描いた気がします(笑) お久しぶりです。十一です。 今回は色々と試してみました。 今までに無い塗り方で塗ってみたら意外と楽しかったですvv そういえば男の子を描いたのも久しぶりでした。 ゴールデンウィークはみなさん何処に行きましたか? 私は受験生なのに普通に遊んでました。 いや、本当はやばいんですけどね・・・。 でわ、お目汚し失礼しましたm(_ _)m
十一さん、初めまして。 凄く素敵なイラストですね。 塗りが、筆で塗ったような質感が目に感じます。(日本語変で御免なさい。) 色彩が綺麗だなぁ、と想いました。 文字も可愛いですね。
お久しぶりです十一さん! 美しく丁寧な塗りにうっとりです…v 男の子もとても可愛くてさらいたくなります!(やめなさい) 着物というのがまたGOODですねvv 背景の加工も見事です(><) 十一さんの絵が久しぶりに見れて幸せな未遊でしたv
お久しぶりです十一さん!! ってか可愛い!!可愛いですよーvv ちょっと動悸が・・・息切れが・・・ 主線もそうですが、塗りもキレイですね。 こういう塗りにあこがれているのですが、なかなか上手くいきません^^;
十一さんこんばんはーっvお久しぶりです!(超一方的 十一さんのカラー絵!//…バタッ(何 しし失神寸前!とゆうよりも死にましたよ今さっき!! 可愛すぎですって罪ですって//可愛いー!…負けてる(ぇ 水彩綺麗ですねーvベタベタな私の塗りと比べれないっ(比べんな失礼だから 背景も可愛いでっすっv
十一さまお久しぶりです。 青のさわやか髪の毛がなんだかとってもお気に入りです! 青の髪って難しいので綺麗に塗られる十一さまはすばらしいですねー>< ちっちゃい文字も河合らしくって素敵ですー^^ |