No.9213 モリナガノ ココアさんの作品 投稿日時:2005/5/7 19:31:11
![]() |
お久しぶりです。 久々に来て、こんな毒々しい絵ですいません・・・;; セクスィーなお姉さんが描きたかったんですが・・・アレ?(笑) やっと、レイヤーを使いこなせました(遅) 次は加工とか出来るようになりたいと思います! 最後になりましたが、前回の絵にコメントくださった 佳子サマ*スノーシロップサマ*華月サマ、本当にありがとうございましたVv でわ、失礼します。
わゎ、セ、セクスィ〜ですよ!! ココアのセンスを感じます。素敵です。 うっとりしてしまいました。 瞳が物凄く綺麗!潤ってて好きです。 では♪
スタイリッシュで格好良いですね! 女の人がとても美人です〜vv 厚みのある唇が色気があって素敵ですv レイヤー…私は未だに使いこなせていません…;
おぉ〜口元へ流れる髪の毛がセクシー感でてますね! 特に瞳が、眼力が強いのでセクシーさ倍増です! デザイン的な文字も素敵ですv
ぽ!ぽいずん!ぽいずん!(何 興奮のあまり変態化してしまいました・・・はじめましてです。 とってもセクスィーなお姉さまに、いろいろ刺激されました(ぇ ぽってり唇、うるうるな瞳、きれいな髪は理想ですね〜** トーンの影が、お上手で・・・絵の雰囲気にあっててよいと思います☆ |