No.9216 風魔さんの作品 投稿日時:2005/5/8 15:44:41
![]() |
どうもお久しぶりです。 何となく気分で誕生日イラが描きたくなったので、描かせていただきました。 久しぶりにPCでイラを描いたのですが、腕が鈍ってます。もともと腕なんかナイですケドね・・・。 前のイラにコメントを下さった皆さん、有難う御座いました。細かいですね、と誉めていただきとても嬉しかったです。個レスできなくてごめんなさい。 そして、このサイトに来てイラを投稿するようになってから一年程たちました。仲良くしてくださった皆さん、有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。では。
お久しぶりです(*^-^*)(一方的ですみません;) うさぎやくまがとても可愛らしいですねv 温かな雰囲気の背景も素敵です。 私もこんな可愛らしい絵でお誕生日を祝ってもらいたいです!
太い主線でポップで可愛いですねv くまさんから吹き出しが出ているのもキュートです☆ 女の子の洋服の柄が気になるのですが・・・「夏」ですか?? なんだか先取り!って感じで空斗も着てみたいかもです。
はじめましてでしょうか?? ポップな画風がかわいいですね☆ うさぎやくまさんに癒されました・・・ビバ癒し系!! はっきりくっきり、カラフルな色使いが夏らしいですね〜** うちにも、シャツの柄は夏とよめますた・・・ 正解でしょうか?(笑
こんにちは。あのッこれは私宛ではないかもしれませんが・・ 私もこの前誕生日だったのでこの絵を頂いてもイィでしょうか?? たぶん違っていると思いますが・・ 何だかいろんな人に誕イラを描いてもらって 今とてもハイテンションなので くまちゃんとうさぎちゃんがとても可愛らしくてvvvv ハッピーバースデーの文字も加工されていてとっても素敵ですね^▽≦!! |