No.9217 苺vさんの作品 投稿日時:2005/5/9 20:43:39
![]() |
お久しぶりの苺です。久しぶりすぎて忘れられたカモしれませんが・・・。 Happy Birthdayハチ(^呂^)♪ 遅ればせながらもお祝いの絵を描かせてもらいました。 ここんとこ・・・っていうか半年ぐらい忙しくって 来れなかったけどやっと描くことができました!! ってか今も忙しいケドね・・・。 だから簡単な絵になっちゃったケド良かったら受け取って下さい!! それでわ♪
ハチ公さんよりお先に失礼いたします。 ピンク系で統一されているのが女の子らしくて可愛いですv ホワっとした雰囲気もやさしい感じがして好きです。 女の子のポーズもたまらなくキュートですね!!
はじめましてでしょうか・・・ ピンク系で統一されていて、かわいらしいですね☆ ほわほわ感がたまらない・・・ほわほわ〜**(ぇ まぁるいぴんくほっぺに噛み付きたいです(変態 表情が魅力的でうらやましいです♪
わぁぁ〜苺ちゃんお久しぶりですッッ!!!! 忙しいのにわざわざ描いてくれてありがとぉぉぉ〜〜 全体的にピンクでまとまって描いてあって女の子らしさがすっごく出てるョ♪♪ 女の子のしぐさにグッときました(笑) ハートに名前入りでとっても嬉しいです〜〜〜!!!! まぢまぢありがとうネ♪♪ これは保存しちゃってもイィかな??? 苺ちゃんの誕生日にも絶対イラ描くからねvvvvてか描かせてください!!! 背景も水玉模様も素敵だょvvv これからもよろしくお願いしますッッ!!!!
苺vさんお久しぶりですーv覚えてますでしょうかJJ わゎ女の子らしいピンク系素敵絵!(長 見てて心が温かくなるような気がします(^^) 暖色系を上手く使ってる苺vさんに万歳っっ(ぇ 可愛らしい方はやっぱり可愛い絵を書くんですね…v(何 照れたほっぺ食べたいくらいです(ヤメレ |