No.9218 柚上さんの作品 投稿日時:2005/5/9 22:54:45
![]() |
お久しぶりですー柚上です 今日お誕生日でした。唐突ですみません汗 ハチ公さんがお誕生日だったということで柚上も 描かせて頂きました!こんな絵で宜しかったら 貰ってやってくださいませorz 前回の絵にレスくださった方々ありがとうございました!
柚上さんお久しぶりです>< はわー!!スタイリッシュでカッコ良いですーv 色の組み合わせといい、人物といい、どこをとっても素敵です!! チェック柄のシャツが空斗のツボを直撃されました。(ぇ) 素敵なイラストが拝見できて幸せです^^
柚上さま、おひさしぶりです〜☆ 相変わらず、センス大爆発ですね。 かなり好きです、こういうの。 こんなカリスマさんにカットされたい!(ぇ なんかもう、あたしのすべてをカットしてくださいってかんじです(不明 こういう華奢でかっこいい男の子がかけるようになりたいものです・・・**
柚上さん〜〜お久しぶりですッッ!!!!! それと柚上さんもお誕生日おめでとうございます^^ 私も友達も5月9日の誕生日の子がB人もいるんですょvvvvv 何だか凄いですよねッ≧д≦/// いつみても柚上さんの絵は素敵すぎます!!!!!! 細かいですよね・・もぅこの画力にうっとりですvvvv どうしてこんな素敵絵がかけるのか不思議です(笑) これもほぞんさせてもらってよろしいですか?? 私も遅くなりますが柚上さんに誕イラ描きますネッッ 実は今テスト週間中なので・・終わったら絶対描きます!!!! 覚悟しておいてくださいネ(笑) これからもよろしくお願いしますvvv
柚上さんお久しぶりです〜! うわー何だかぎっしりと格好良さが詰まってて素敵すぎです! 色合いとかも本当にセンスが溢れてるって感じですよね〜 水玉が不思議な感じで凄く惹かれます。 シャツの模様とかもv
こんにちはー^^ 相変わらず見た瞬間ときめきを隠せないほどのカッコ良い男性をお描きになって…! そういうテクをどうか私に教えてくださいませ(笑) なんかこの人にカットされたらめちゃくちゃカッコ良く仕上げてくれそうですね…v そして話がなかなか弾まなそうなっ(死) 色合いや水玉ドットがさらにカッコよく魅せていて、本当に尊敬しちゃうよ…。 では。
こんばんは! 遅れましたがお誕生日おめでとう御座います!! 誕イラ描いてしまいましたので…。(告) 相変わらず本当に素晴らしいですね!! 男性がカッコイィです/// きっとカットしてる姿は素敵だろうなぁ... ●もポップな感じがして可愛らしさがありますね☆ それでは♪
柚上さんお久しぶりですーv お誕生日おめでとう御座いますーっっ!!いいですね誕生日!!この1年、柚上さんにとって良い1年になるよぅに! かかかカッコいいです//彼氏に是非(何 柚上さん独特の世界ですよねv素敵です見事ですv こんな美人さん…!柚上さんの生き写し!絶対! …構図ナイスですv(何 |