No.9219 由貴さんの作品 投稿日時:2005/5/10 17:03:57
![]() |
学校のPCでかきました、由貴です。(なにやってんだ またフラフラここに訪れて、柚上さんのお誕生日だと知りまして、お誕生日記念にかいてみました・・・ へたっぴですいませ・・・汗 ハチ公さんもお誕生日だったようで・・・ 一応お二人にささげます。 いらなかったらほんまにすいません、すいません、すいません(平謝り シチュエーション的には、誕生日プレゼントでパンチラいただけるかと思いきや、残念下にはいてたよ〜みたいな。。。(無駄な設定 こないだコメントくれたみなさま、ありがとうでした! みなさんの愛が、心にしみました(ぇ これからも、たまにくるので相手してやってくだせぇ(笑
初めまして・・ですよね?華月と申します 設定に惚れ惚れしてます(笑 スパッツのいちご柄、凄く可愛いですね〜v 女の子の表情もとても好きです! ふわーっとした髪の毛が綺麗です 背景もすごく綺麗で、雰囲気に合ってて良い感じですね!! 柚上さん、ハチ公さんより先レス失礼致しましたーっ!では!
由貴さんッッ!!!お久しぶりです^^ 柚上さんよりも先レスすみません・・ 学校のパソコンでこんなに上手く描けるとは!!! いちごスパッツ可愛い/// 背景もピンクでピッタリですネ♪♪ これは保存しちゃってもよろしいですか?? こんな素敵な絵がもらえてしまってとても嬉しいです!!! ありがとうございましたッッо^▽^о もしよければ由貴さんの誕生日を教えてもらえませんか??? お返しに誕イラを描かせてほしいのですが・・ 嫌でしたら全然良いので!! これからもよろしくおねがいしますvvvv
お久しぶりですー。…一方的のような気がしますが(汗) セーラーいいですねっ!私がこう言うと変態ぽくていかんですが…。 いちごスパッツでも、彼女すごく可愛らしいんで嬉しいと思いますよ(笑) 茶目っ気な笑みを見せられたら、なんでも嬉しく思えてしまいます…v あたたかな色合いもステキですね。 ではでは、横レス失礼しました。
お久し振りです! ほほっ!ぱ…パンt(ヤメロ) 苺のスパッツ可愛らしいじゃないですか!! 女の子もウインクしてて可愛いですvv バックの色合いが何だか好きです/// それでは♪
由貴さんこんばんは(´∀`)お久しぶりですv 苺スパッツ可愛いですーvドキッとしました(危 セーラーも可愛いですねぇー//ツボつきまくりd(怪 ウインクにやられましたっ可愛すぎですってっ ふわっとした構図がいいですね☆ 背景も苺っぽくて女の子らしいですv
わわ!!なんとも大胆な!!と勝手にワタワタしてしまいました(笑) 可愛い女の子ですねーvウインクが可愛すぎる>< きっと性格も可愛い子なんだろうなーと思いました。 イチゴのスパッツでもOKです!←何が?
こんばんはーお久しぶりですw 由貴さんの愛くるしいイラストを久しぶりに見れて 大変うれしいですwかわいい!! イチゴのパンツもさることながら セーラー服っていうのがさらにいいですよね!(萌 女の子の表情もとっても素敵ですw |