No.9220 和葉さんの作品 投稿日時:2005/5/11 20:00:26
![]() |
えぇと、一方的ですが、お誕生日おめでとうございました。 何歳になられたのでしょうか…。女性の方に歳を聞くのは失礼ってもんなのでそこはあえて伏せておきまして(笑) お誕生日カードのように仕上げて見ましたよー。 …返却OK無視OKです…っ! ハチ公さんにとって、よい年代(?)を過ごせることを祈っております。 (私信ぽい…)シュン吉も誕生日だったんだよね…(汗) 君にあげる絵の構図が思いつかないんで(本当だよっ) 後日何かしら描こうと思っています。 いっそあの猫2人組でも描いてしまおうか…? 前回のスーツマンにコメントを下さいました歌華様、BlackCat様、佳子様、空斗様、麗様、果林様、未遊様っ! 1人1人じっくりと拝見させて頂きました…v 皆さんお世辞がお上手ですね、ありがとうございます(笑) どうやらカッコ良く見えたようで嬉しかったです。 ではでは。
ハチ公さんより先レス失礼します・・! 和葉さん、お久しぶりです〜 わー!凄く素敵な方で!! 髪の毛のグラデーションとか物凄く綺麗ですね〜 色合いとか素敵すぎです! ワンピとかセクスィー(・・・)でうっとりです ポーズもまた可愛らしいvV こんなお誕生日カード、貰ってみたいです! では〜
和葉さぁ〜ん!!!!お久しぶりですvvvv わたしなんぞにこんな素敵な絵をありがとうございます(泣) とっても嬉しい限りです^▽^ヾ こんなセクシーな女の方が描けるなんて羨ましいです/// そして可愛らしいvvvv 綺麗な桃色ですよ〜こんな女の子になりたいですねッ 今度からコノ子を目標に生きていきます(笑) なんと!!!和葉さんメッセージ’sがあるではありませんか!!!! これは保存してもイィでしょうか?? 嬉しいですvvv私はバリバリ元気ですょ〜〜〜 今日跳び箱から落ちても無傷でしたッ(笑) これからもこんな私ですが・・どーぞよろしくお願いします
またAお久しぶりです☆(私がυ/笑) うはぁ〜///とても色っぽいお姉さんですねvv 上目使いがキュートですねvv クラデがとてもカラフルで凄いなぁと思います!! 私もこんな素敵な誕生日カード貰ってみたいですねぇ…vv(危険) それでは♪
和葉さんおひさしぶりですw かわいい女の子にメロキュンしてしまいましたw しぐさというかそのポーズがかなり素敵です! ピンク野背景も髪の毛のグラデーションも おしゃれでセンスの良さを感じます☆彡
和葉さんお久しぶりでーすっ(何そのテンション ハチよりも先レス失礼します><; う…美しい!!ははははハダケテマスヨ?!(何故カタコト サラサラ髪の和風美人ーっ!VIVA★日本ですね!はい!(ぇ グラデっち最高ですってばーっ//(グラデっち!? 背景も可愛いですーっ//照れます私GA!!!
おぉー!美人さんですよ!! しかもポーズがセクシー!><でも表情はキュートですv 主線のグラデ、キレイですね。 |