No.9221 黄色人種さんの作品 投稿日時:2005/5/11 23:40:33
![]() |
とってもとってもお久しぶりです。 はじめましてのかたどうもです。 黄色人種とかいてモンゴロイドと申すものです。 ・・・・・ ってことを毎回言ってるような気がする(・・;) しかも毎回顔アップの正面のような気がする!! うーつぎこそは違う構図で・・・☆彡
お・・お久しぶりです! 物凄く一方的で申し訳ないのですが・・・; 女の子、可愛すぎてドキドキします 少し上目遣いな表情とかまつげとかすべてが愛らしいです・・! 髪の毛に緑色とか色々な色が入ってたりするのがとても綺麗ですね〜v 髪飾りも細かくて素敵です、とても夏らしい雰囲気で!! 周りの水色の部分が凄く爽やかで好きです!夏が待ち遠しくなりましたよ・・!!(早い・・ 此処に通い始めた頃から黄色人種さんの素敵絵のファン(ぇ)だったので久しぶりに拝見できて嬉しい限りです!では!
お久し振りです…!(一方的ですが) 久々の黄色人種さんの絵に、多少興奮しております…! 女の子の表情がすごく可愛らしくて、胸がドキドキしちゃいました。 すごく独特といいますか、とてもキレイな水彩使いに感動しましたよ! ではー。
本当に一方的ですがυお久しぶりです! 元:玲音です!! とても可愛らしい女の子ですねvv目がクリッとしてて可愛いです///花もリアルで綺麗ですね** 配色の仕方が凄くお上手だなぁと見惚れてしまいました! バックの水色が夏らしさを更に出してると思います!! それでは♪
黄色人種さんお久しぶりですーっ! 元佐智とかなのですが><;覚えててくれてたら嬉しいです(´∀`) 久々の黄色人種さんの絵にバクバク状態です//きゃー! 可愛く美人さんな女の子ですねvモテるこの子!(何 綺麗な飾りも素敵ですvサラサラの髪も見事で…v!! こんなに素敵絵が描ける黄色人種さん素敵すぎですっ
モンゴさーん!!!お久しぶりです>< 女の子、めちゃめちゃ可愛いです! ぱっちりな瞳にひかれますv 真っ赤な髪飾りとか、背景の水色とか、夏の感じがでてますね。 水彩塗りもキレイで見惚れますーvv |