No.9222 さくら七海さんの作品 投稿日時:2005/5/12 12:47:07
![]() |
はじめましてvv さくら七海とかいいますvv もうあまり来ることは無いかもですが 【なら描くな】 ついつい描いちゃいましたvv みなさん上手くてすごいです〜〜〜!!!! 私なんてなんだこりゃですね。。。;; でわでわこのへんで。。。
初めまして、かずはと申しますー。 また七海さんの絵がみられるか定かではありませんが、これからよろしくお願いしますね^^ まっすぐな瞳に、セピア色がすごくあっていてステキですね。 髪がなびくところとか、全体的にカッコいいです(女の子なのに…) 画力があって羨ましい限りですよっ! ではでは。
初めまして、こんばんは!! 可愛らしく・カッコイィ女の子だなぁと思いましたvv 特に目に惹かれましたvv トーンがとてもお上手だと思います! そして色合いも良い感じだと思いますょ☆ それでは失礼しました♪ |