No.9223 REONさんの作品 投稿日時:2005/5/12 18:19:04
![]() |
コチラでは遅くなりましたが… 柚上サン!お誕生日おめでとう御座います!! …とてもシンプルになってしまい申し訳ありません↓↓実は今回ドラムスティック持った絵を描こうと思ったのですが…イメージが浮かばず何だかナルっぽくなってしまいましたυですが!黒髪が好きだったよぅな…と思い黒髪にしてみました!!あと、文字が適当になってしまいましたυ 反省点ばかりですが、どぅぞ受け取ってやって下さいm(_ _)m 今後もHPにお邪魔させて下さい!!運営頑張って下さいねvvそしてドラムの方も頑張って下さい☆★陰で応援してますので(笑)。 それでは、これからもこんな私ですが宜しくお願いします♪ 前回の絵にレス下さった 佳子*華月*車輪サン*風魔*未遊サン*空斗サン*ハチ 本当に有難う御座いました!!!!! ★ハチへ★ わゎっ!保存してくれるのですか!!勿論OKです☆有り難う(>_<*)あと、キリイラ持ち帰ってくれて有り難うvv…メールしちゃう??(笑) ぶっちゃけ今日からテスト週間なんです(笑)。まぁいつも通り初日はやる気無しですυ明日からガンバロ(ヲィコラ)。 それでは、また会える日まで〜(*^-^*)ノ゛
REONーvちょこっとお久しぶりですv 柚上さんより先レス失礼しますです><; ビジュアル系っすすすか!?(何 いいねー>v< IT'S美男子!って感じでLOVEですv(意味不です 綺麗なグラデ目が…//佳子サンを誘ってます?!(無い 柚上さんが羨ましいぞーっ
わわッ!なんと素敵な殿方でしょう! 髪の掻き上げたところがすごいかっこいいです惚 はいっ黒髪大好物です(え) いやはやこんな素敵絵を柚上なんかにどうもです感涙 保存したいのですが宜しいでしょうか? テスト期間ですか!実は柚上もなのですよ汗 お互い頑張りましょう* では本当にありがとうございました!
どうも〜☆お久しぶりですw 男の子がとっても素敵です〜(*ノノ) 私は男を描くことがすんごい苦手なので 描けるREONさんがとてもうらやましいですw 黒髪の男の人ってすんごい惹かれるんですよね〜 しかもこのポーズがまたカッコいいです!
こんにちはv お嬢ともうします、タメokなので仲良くしてください。 格好良い方ですねーv トーンのグラデも綺麗です。 男の方上手くかけないので尊敬です>< |