No.9225 春日 聖さんの作品 投稿日時:2005/5/14 14:03:02
![]() |
久しぶりです。もしくは初めまして。 「讃美歌」 私が好きなアーティストの楽曲から 借りてきた詩です。 久々のお絵かき楽しかったです。
すいません。 ホムペのURLを誤って打ち込んでました。 正しくはこちら。
ひっひひひっ(何 聖さぁーん!お久しぶりですーv とっとととととっても可愛くもカッコいいー// 是非とも友達希望ですよぅv死 ピアス可愛いですv私ピアスしないんですよーとゆうか出来ない?みたいn(聞いてない 詩もいいねー>v<素敵ですーっ
お久しぶりですー! 虚ろな感じの表情がすごくいいですね惚 毎回丁寧な色塗りで惚れ惚れいたしております! 髪も前髪だけ色が違うところが好きです
こんばんは、始めましてでしょうか?? (間違っていたらすいません;) とても雰囲気が素敵なイラストですね! 色塗りとかもキレイです。 構図も、首筋が美しくて良いですv←どこ見ているの
お久しぶりです〜^^鈴茄だよー@ すごい細かいね!髪の毛とか1本1本が綺麗で細かいです・・vv 色合いもきれいで・・・♪vv では^^ |