No.9228 佳子さんの作品 投稿日時:2005/5/18 23:58:06
![]() |
こんばんはっ夜遅くに失礼します><; しかも落書きで登場v死 すみませ;絵描きたかったんですっ!(を わゎゎ消し忘れがっっ!…気にせz(無理 あ、ハチ、柚上さん、誕生日おめでとぅ御座いますv 遅ればせながら誕イラ描こうと思ってます…!(ぇ もぅちょぃ待っててくださいませ…(要りませんよ? 5月の29日で此処に来て1周年になりまっすv嬉しいですね>v< また近くなったら絵描きに来たいと計画中(ぇ 前回の絵にコメをくれた(4/11に描いた絵/笑)華月! 有難う御座いましたv嬉しかったです><// それではっ
初めまして! とても可愛い絵ですね>< 惚れました!! 優しそうな目や口元が可愛いです!! これ落書きですか!?ありえませんよ!! 可愛すぎです!!
お久しぶりです〜^^ これがラクガキってどーよ??? 十分、上手いよー!ラクガキにみえませぬぬぬっ>< シンプルだけど可愛いvvって感じがありますv意味不明 まだだけど一周年おめでとうございます! また今度お祝いさせてもらいます♪では*
素敵な笑顔の女の子ですね! 指を当てたポーズも可愛いですv青い瞳もきれいですね。 フチ取りのハートもアクセントになっていてさらにキュートですv
こんにちはv お嬢ともうします、タメokなので仲良くしてください。 可愛らしい女の子ですね。 ハートもピンクで可愛いですvv 肌の色も綺麗でv |