No.9230 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/5/20 21:51:05
![]() |
こんばんは〜お久しぶりです* 遅くなりましたが、柚上さんへの誕イラです。 よかったら受け取って下さいませ〜@ お誕生日をお祝いするような感じの絵じゃありませんが・・・滝汗 あと、ハッピーバースデーって言う文字、間違ってる可能性大です・・! あとあと、May 5th.の文字もあってるかどーか・・・ 間違ってたら何方でも宜しいので言って下さいー!! 修正させていただきます・・・っっ あってなかったら本当に申し訳ないです・・滝滝汗 指が痛いです・・力入れて描いたのですっごい痛い・・! マウスが壊れそうでした。笑 前回レス下さった、しおさん・果林・柚上さん・空斗さん・スノーシロップさん・REON・十一さん・ハチ の8名の方々、どうも有難うございました! 本当に嬉しいお言葉ばかりで・・・っ!感激です!! あとあと、ハチ!あんな絵でよければ保存どうぞー! これからもよろしくお願いしますー!!! では、今日はここで失礼させていただきますー
わぁ!めっさ可愛い女の子発見ヾ(≧∇≦)ノ" 二つ結びがまた可愛いですーvv こんな女の子に私も誕生日を祝って欲しいものです・・・(@_@;)
鈴茄ーv ご無沙汰ですー><の絵にコメどぅもでした>< アニメ塗りネエサーーん!!(ぇ せせせセクシー!!けど可愛いー!! 円らな瞳が素敵…v(変態佳子登場 鎖骨も綺麗ですn(本間に変態やな ホワイトが数本入ってるのも可愛いですv 黒とゆうのがもぅカッコよさUPですねっっ//// 字も可愛いよーv// 柚上さんが羨ましすぎですっ//では!
可愛い女の子ですねー^^ クールな瞳とセクシーな口元にクラクラですv 黒背景の書き文字もカッコよくて素敵です!
激(゚Д゚)ウマです!すごいです! かっこ可愛い!!見ならいたいです! ではこれで〜〜
こんにちはー! 元・なびきですw ここではお久しぶりですね^^ わゎッ><アニメ塗り素敵です!! なんだかドキドキしてしまいましたよ・・・・(笑 でゎw
鈴茄さん!お久しぶりです! 本当に遅レスすみませんです汗あわわ ここんなセンス溢れる可愛いイラストをありがとう ございますっっ 鈴茄さんのイラストはいつもお洒落な感じがしてて 大好きなのですよv 色使いとかも綺麗で勉強になりますよ* ほ保存させて頂いても宜しいでしょうか? ではでは本当にありがとうございましたー! |