No.9236 茗 せりのさんの作品 投稿日時:2005/5/29 15:02:07
![]() |
こんにちわーv ここではすっごくお久し振りです><; もぅはじめましてで!!(ぇ りぼんの部屋様では この名前でもちょくちょくお邪魔しているのですが………; 呼びタメOKですので どうぞよろしくおねがいしますm(_ _)m この絵は…ゴージャス姫目指して頑張りました><; (無理があるーw キラキラが描いていてとっても面白かったです♪ される方いないと存じますが、リクエストは受け付けられませんm(_ _)m ではでは 失礼しましたー><
初めましてっ!! すごく可愛い女の子ですね・・・。 私も呼び為OKですので、宜しくお願いします^^v ゴージャス姫じゃないっすか。 目も大きくて可愛いです(^ヮ^ 髪の毛もリアルで上手です!! 私もキラキラ好きです♡ どうやったらこんなステキな絵描けるのでしょうか...。是非、教えてくださいww でヮ、これからも宜しくです☆
茗さん、こんにちはw 初めまして・・・・ではないのですよね^^ 私が前の名前だった時にお会いした事がありますw 凄く素敵ですー!! キラキラかがやいてますよ・・・・/// 惚れました(誰 |