No.9238 茉莉花 天李さんの作品 投稿日時:2005/6/3 17:00:04
![]() |
微妙に、エルフの女の子を泣かせてみましたww 鎌の塗りが難しかったです(汗 それでは ノシ
どうもw とても素敵な絵ですねw でも、塗り方とか「晴菜 鈴」さんににているような気がするのですが・・・;人違いでしたらorzすいません。 ファンタジー系で素敵ですねw 杖(?)の塗り方も綺麗で羨ましいです。 エルフなのですか。泣いてるのもいいです。 背景もとても素敵ですね。 その他、手の描き方とかが上手くて、 一言でいえばすべて素敵です。 では。
あー私も気合レベルのあのお上手な鈴様の絵かと(ぁ 背景の闇系がまたいいですね・・・w これまた泣いてるのもまた(・ヮ・)イイ!! 私結構エルフファンなんですよ(謎 杖(カマ?)を持ってるのもいいですなぁ...。 では、夜行性の花水木でした。。ノシ
あ、はい、気合版では「晴菜 鈴」だよ〜><ノシ 二人とも、コメントありがとうね♪ 個レスができなくてごめん(´。。`) |