No.9239 春奈さんの作品 投稿日時:2005/6/4 19:12:18
![]() |
お久し振りデス(^.^) いつもこょうとゎ思ってるんです けどなかA忙しくって(;^_^A アセアセ・・・ デ、今日ゎ少し暇ができたので こさせてぃただきましたo(*^▽^*)o~♪ 今回ゎがくせぃ?っぽぃのをかぃて みましたwww 背景、毎度Aおもぃてかなぃんですょ。。。(泣) なので一応グラデとゅぅことに(^。^;) 久し振りの絵だったので画力さっがったょぅで 心配ですJJ ぁいてぃる時間にまたちょこAこょうと おもぃますd(*⌒▽⌒*)b でゎ!!失礼しましたぁマタネッ(^ー^)ノ~~
春奈ちゃん!ココではお久しぶり☆ うほー!グラデが綺麗だね@@ 女の子も可愛いよぉvv 色合いが上手くまとまってる!!! キラキラも感じ出ててGOOD!!
はじめまして! ビャクヤコナミっていいますv よろしくお願いします(ぺこ) 中学生の女の子ですか! なんか触るとぷにぷにしてそうで かわいいですv 春奈さんの絵はグラデーションとか 工夫してあって良いですね! それに比べて上の自分の絵は・・・!OTL それでは〜ノシ |