No.9241 紗々さんの作品 投稿日時:2005/6/5 13:18:40
![]() |
お久しぶりです。紗々です。 何ヶ月ぶりかに絵を描きました…水彩が上手く使えなくて一色絵に逃げてしまいました; 展示室にある絵の方がよっぽど描きなれてる…年月って恐ろしい。 またたまに足跡つけるかもしれません。よろしくお願いします。
さ…紗々さんだあああああっ!!vvv うざくてすみません興奮しすぎました(土下座) よもや紗々さんの素敵絵にまたお目にかかれる日が 来ようとは…vうわあい生きててよかったです(>_<) 何をおっしゃいますか!全然劣らず充分通用なさる おなごさまでいらっしゃるではないですかvv 柔らかい線使いに透き通る青、トーンセンスもバッチリ で、やさしくそれでいて強い目元がとくに惹かれますv 大好きです(告白)
初めまして!REONという者です!! わぁ〜///凄く美人サンですね** 目がとても可愛らしいですvv 一色で描かれているのに凄く素敵だなぁと思います!! トーンもお上手ですね☆ それでは、失礼しました♪ |