No.9245 REONさんの作品 投稿日時:2005/6/9 18:29:26
![]() |
何気にお久し振りです(^-^;) 果林!お誕生日おめでとう御座います!!!!! またA少しの間同い年だね…(笑) 何か凄く目が痛くなるような絵になってしまいました↓↓ 果林はピンク好きだったような。。。 と思い殆どピンクで塗りました◎ こんなので良ければ貰ってやって下さいm(_ _)m コレからも!こんな人ですが仲良くしてやって下さいね☆ 色んな事で(笑)今後もヨロシクです♪ 前回の絵にレス下さった 佳子*柚上サン*黄色人種サン*お嬢サン(自分も呼びタメOKですょ♪) 有難う御座いました!!! ★柚上サンへ★ 保存して下さるのですか!? どぅぞしてやって下さい!!凄く嬉しいです(>∀<*) あと、遅れましたがテストお疲れ様でした!! 最近検定試験の補習&勉強頑張ってます↓↓ ですがまた出現すると思うので…誕イラ描きに…(怖ッ) それでは失礼しました〜!!!!!
姉さん、こんにちはw なびきです^^ 久々に玲音の素敵絵が見れたよ!! トーンを使った影がすごいw こ、細かい・・・・>< オシャレなお姉さんだね♪ では@
きゃーっ!!玲音ちゃんの素敵絵発見!!!(☆▽★) 私なんかの為に描いてくれて本当にありがとうvv はい!ピンク好きです♪♪ だからピンク多くて凄く嬉しいよぉ!! 背景のグラデめちゃA素敵ネvvv 文字イイね〜!プリのペンにありそうな感じ☆☆ もう、よく見ると目とか服が凄く綺麗** あ!!こちらこそこれからもヨロシクお願いします!!!^^ これから試験とか大変だと思うけど頑張ってね(>_<) 私は今日終わったけど・・何か悔しいぃ!!!(スルーしてね笑 でわA、本当にありがとうございました!! 保存OKですかぃ??’V’? |