No.9246 籠野空子さんの作品 投稿日時:2005/6/9 23:27:19
![]() |
お久しぶりです!&はじめまして!(^∀^) 今日はテスト最終日で部活も無かったので久しぶりにパソコンに触れました。 昨日サッカーW杯出場決定してすごく嬉しかったので、ちょっとジャパンブルー意識です。テスト前日でもサッカーはちゃんと見ましたよ!笑 久しぶりすぎるお絵かきだったんでちょっと線とか雑になってしまいました…(^^;) では失礼します
お久し振りです!!テストお疲れ様でした☆ カラフル&サッパリしててイィ感じですね** というかスマイルが素敵デス/// トーンがとても上手いなぁと思います☆ 自分もサッカー観ました!興奮しましたょ!!(笑) あのゴール決めた瞬間感動しました** 来年W杯が楽しみですねヽ(>∀<*) ではA失礼しました♪
お久しぶりです^▽^ 笑顔がめちゃA爽やかでカッコイイですね〜! 本当に嬉しそうで!! 星が可愛いですvv 私もサッカー見ました♪ 本当に感動しましたよ・・***(ホロ 私も今日テスト終わりました!!開放感が良いですよね笑 でわAvvv |