No.9247 モリナガノ ココアさんの作品 投稿日時:2005/6/10 20:44:45
![]() |
お久しぶりです。 えとえと、いつもお世話になってる果林サマのお誕生日だったので勝手にイラ描かせて頂きました! 変なの押し付けてスンマセン・・・(汗) もち、返品可ですから!(笑) っていうか、年上になっちゃうんだね!お姉さまっ(爆) 高校生活ともに頑張りましょう♪ *果林サマにとってこの1年が素晴らしいものになりますように* ↓↓↓**多謝**↓↓↓ *風魔*未遊サマ*空斗サマ*由貴サマ*
ココアち〜久しぶりです!!(・▽<)人(>▽・) きゃきゃっ本当にありがとう♪♪ 何か見ない間に画力上がった?? どんどん綺麗になってくよぉ!!! めっちゃ影とか上手いvvv 背景凄くキレ〰+++本物の水面みたいだよっっ>V<* ココアは誕生日いつなの??もし良ければ教えてね☆☆ 誕イラ描きたいのでvvv(要らん 高校頑張ろうね でわA、本当にありがとうございました!保存いいですか??
ココア〜!何だかお久し振りな感じですな!!(何) 見た瞬間、凄い!!って思ったょ!!! バックの水面が凄く綺麗で本物みたいです** 泳ぎたくなっちゃう!!(コラッ) お姉さんも美人で色っぽいね(●´∇`●) 影のつけ方が凄いなぁと思いました!! 花も可愛らしいょvv それではぁ☆★
TO:果林 お久です〜!!ご無沙汰してました♪ いきなりこんなブツを押し付けてしまってごめんよ(汗) 保存はもちOKですVvご自由にどうぞ☆★ 画力・・・あ・上がった??(聞くな)そう言ってもらえると嬉しいです(テレテレ・・) っていうか、水面が伝わってよかった=3(笑) 分かりにくいかと思ってたけど・・・頑張った甲斐があったよぅ!!! えとえと、私の誕イラを・・・??果林が?!! キャァキャァ!!!!夢のようだわ!!!(大はしゃぎ) 私のお誕生日は7月31日です!!!待ってます!(コラ) TO:REON お久ですな!ご無沙汰しておりました!!(笑) これまた水面に気付いてもらえたみたいで・・・ッッ(感涙) どうぞ、好きなだけSwimmingしちゃってくださいッ!(意味不) 本当はもっと色っぺー姉ちゃん(親父語録)にしたかったのですが、自主規制しました(何) それでも、色気が伝わったようでVvよかった=3 テーマは「夏の浜辺で爽やかCUTEな色気姉ちゃん」です(要らない報告/浜辺ないし・・・) なんかべた褒めされちゃって恐縮ですッ(汗) でも、ありがとうございました☆★ でわでわ、ありがとうございました!!!! 失礼します。 |