No.9249 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/6/11 0:53:45
![]() |
こんばんは、夜分に失礼します。 果林へ・・・お誕生日おめでとうございます! こんなのでよければ受け取って下さい!! なんか、簡単そうにみえるよーだけど頑張りました@ 前回の絵にレス下さった方々有難うございます。 柚上さん>> あんなのでよければどぞどぞ〜^^;受け取ってやってください! 短いですが時間がないのでここで失礼します><
鈴茄ちゃ〜〜ん!! 本当に嬉しいです!!ありがとぉ^^* 全然簡単そうには見えないっっ 細かいところでも凄く凝ってるネvv グラデトーンとか文字とかまぢA可愛いよぉ!! 眼帯のハートも可愛らしっ♪ 影付けはやっぱり上手いし(●≧▽<)b 本当にどうもありがとう!!保存OKですかな??
こんにちはw こ・・・細かいですね>< トーンを上手く使われていて羨ましいです^^ 私もトーン、てか、ツールをもっと有効的に使いたい・・(ボソボソ いつも絵からセンスがにじみ出てますね!! では@
鈴茄〜☆ここでは何気にお久です♪ おぉ!とにかくトーンが凄いね!! 色んなトーン使っててイイ感じだね** 女の子も凄く可愛いですvv 赤一色なのに何か優しい感じがします/// それではぁ◎ |