No.9250 ハチ公さんの作品 投稿日時:2005/6/12 14:46:36
![]() |
お久しぶりですッ!!!ハチと申しますvvvv あまり来れなかったので覚えていてくれた方がいれば光栄です^▽^/// 今日は果林の誕イラを描かせてもらいましたッ♪♪ お正月以来全然描いていなかったのでこんなヘボ絵でごめんなさい 書き直しいくらでもするんで!!!返品はもちろんOKvvv これからもよろしくネン!!! 最近は忙しくてなかAこれませんが・・ 時々パッと出没するかもしれないのでみなさんよろしくですvvvv
ハチぃぃぃ!!!やっとこさ来れました♪ あぁ!!今回はパティシエさんの設定ダネ!? まっぢカラフルでカワユイ♥ ケーキ食べたいよぉ〜〜上の段はプリンみたいで美味しそっっ笑 よく見たら猫が狙ってる!!?でも可愛いから許します♪ 背景の緑がよく合う絵だねvv大きなハートが凄くCUTEvv でぃわAこれからも仲良くしてねぇー!! 本当にありがとうございましたッ保存してもよいかニャ’U’?
ハチ公さん、こんにちはw 一方的になってしまうのですが、お久しぶりですw 前、なびきという名前だった者です^^ 凄く可愛いですw こんなポストカードがあったら絶対買っちゃいます>< ご、豪華なケーキが・・・(ゴクリ では@
ハハハチー><////お久しぶりのこんにちは〜っ// ハチの絵だぁ〜v生きててよかったー!と思ったです笑 ケェキィー!食べたいんですけどー!食べてもいいですk(死 いち…に…さん…3段重ね!?うわ〜v豪華〜v 美味しそう〜(>∀<)果林と一緒に食べちゃうよ!(え ハチのアニメ塗りはいつも綺麗で可愛いねぇ!! カラフルで楽しくなるよ〜♪ 字も可愛すぎですっ!!伝授して頂けませんか!?笑 わぁー!本間ハチの絵が見れてよかったですー// また見れることを信じて…!
ハチぃ〜///ココではお久し振りです♪ 久し振りにハチの可愛い絵が見れて自分は嬉しいです!! ケーキが凄く美味しそう…vv さり気ない猫が可愛いです///ハートも可愛いvv 塗り方が凄く綺麗で羨ましいです!! 特に緑が綺麗だなぁと思ったょ☆ それではぁ(*^-^*)ノ |