No.9253 秀夏さんの作品 投稿日時:2005/6/14 16:00:48
![]() |
お久しぶりのお絵かきです。 元・なびきでございます>< 一度名前変えたりしたのですが、やっとこの名前に落ち着きました;; 遅くなってしまいましたが、果林へのハピバイラです!! 絵の書き方をすっかり忘れていて、ちょっと苦戦(?)しましたが、どうにか完成ですw よかったら受け取ってやってください^^ 何で猫耳かというツッコミは痛いのでやめてください(笑 では・・・・。
秀夏ーvこんにちはー!お久しぶりです〜(´∀`) 覚えてますでしょうかね;何気に不安なのですが(え 果林より先レス失礼します><; 猫ちゃーん///猫LOVEの渡しには感情が抑えきれない一品で御座いますっっ></// しかもウインクとか…!私を殺すつもりなんですか!? しかもシンプルで…!マジでたまりませんよーーっっ// 果林じゃなくても欲しいです〜っ><ください(まて 筆記体も上手くてー!絶対私より年上だわ(どうゆう意味だ ♥も密かにぃぃいぃぃ!…死ねます今私!!笑
秀夏ちゃ〜ん!!お久し振りです↑↑ 果林より先レス失礼しますυ 昨日誕生日おめでとう御座いました(>_<) あんな短イラ貰ってくれて本当にありがとう!! きゃあ〜///凄く可愛らしい女の子じゃありませんか!! ウインクしているところがめちゃ可愛いですvvv 仕草(?)も可愛らしいねvv 全体的に色合いがイイ感じだなぁと思います!! それではぁ♪
なーびきちゃー!!遅レスごめんね(>δ<;) 改名したのねvvぢゃ、今度から秀夏と呼ばせてもらおうかなぁ♪♪♪ いやぁv猫耳可愛いよ!! やわらかそー触りたーいvvv(変態 筆記体本当に上手だね!(ノ゜▽゜ノ) 私ほんと書けないんスよ・・・・はぁ=33 色合いもまるもハートもバランスよくて素敵だなぁvv では本当にありがとうございました!!保存いいですきゃ?? |